- Welldone Burger – Hamburgeria, V. Fioravanti 37/r
Non mangio spesso fritto (ma neanche hamburger, se è per questo!) ma avendo mangiato patate arrosto a pranzo ho deciso di optare per quelle fritte, che meglio si addicevano in effetti allo stile della cena, che ho a quel punto anche accompagnato da una lager bionda davvero dissetante. Ho trovato le patatine davvero ottime, croccanti e leggere, per niente unte, un fritto che pochi sanno fare.Il pane del burger era ottimo, profumato, fragrante fuori e morbido dentro, peccato per il condimento un po’ misero: la maionese (di soia), come un burger come si deve vorrebbe, ha da abbondare!
- Welldone Burger – Hamburgeria, Via Caprarie 3/C
Due anni dopo la visita al Well Done di cui sopra nei pressi della stazione, ricordando quanto ero rimasta entusiasta sia delle patatine che del pane dell’hamburger (un pane, finalmente, “vero”, e non quello in busta dei supermercati) ho voluto tornare al Well Done, questa volta quello situato in centro. Con mio disappunto la proposta vegan si era ridotta ad una (così come l’alternativa vegetariana), lo Spinacho. Non sono rimasta delusa neanche questa volta: le patatine sempre croccanti e ben fritte e il pane ben tostato e fragrante. Sarebbe ottimo se ci fosse almeno più scelta per quanto riguarda il bun: nella versione vegan non è possibile avere che il Senatore (a base di grano Senatore Cappelli): quelli multicereali, infatti, contiene latte e uova.