Il fatto che i commenti arrivati più recentemente al mio scorso post siano finiti in attesa di moderazione mi ricorda che sono passate ormai (ben) più di due settimane dall’ultima volta che ho pubblicato.
Quando mi assento per tutto questo tempo, al contrario di ciò che potrebbe sembrare apparentemente vuol dire solo una cosa. Che avrei così da tanto da dire che non so nemmeno da che parte cominciare. Che ho fatto macinare talmente tanto la mia testolina che dare un ordine ai pensieri per poterli buttar giù in maniera comprensibile sarebbe quasi impensabile, di certo faticoso. Perchè quando intorno a me succede poco e niente di nuovo, ci penso io da sola a dar vita a fantasie mirabolanti, rappresentarmi scene di vita che non avranno mai traduzione nella realtà, immaginare discorsi che mai usciranno dalla mia bocca, generare ipotesi sulla vera natura di alcuni sentimenti, darmi spiegazioni per comportamenti miei e altrui che di primo acchito avevo mal interpretato.
Perchè se fondamentalmente di fatto sono una gran pigrona, con la testa no, non ce la faccio proprio a stare ferma.
E questa volta ho deciso di tenere pensieri e parole per me, nella speranza, per una volta, di riuscire a non nascondermi dietro ai miei monologhi da tastiera ma dar loro una voce, la mia.
In effetti è uno dei propositi per questo nuovo anno, quello di chiacchierare (con me stessa) di meno, e agire di più.
E lo metto in pratica sin da adesso, passando subito alla ricetta che ricetta non è, dato che la decisione di fare due scatti è stata totalmente improvvisato pochi secondi prima di prendere in mano la forchetta e cominciare a mangiare. Lo denotano il set praticamente inesistente, le dosi che ci sono e non ci sono.
Ma vorrei che la spontaneità fosse una delle parole sovrane di questo 2016. Anche e soprattutto fuori dalla cucina.

Conosco bene questi momenti, quelli in cui le parole non sono capaci di tradurre i pensieri e quello che ci accade. E allora, allora meglio stare in silenzio, lasciare che piano, piano, si sbrogli l'ingorgo di pensieri e emozioni che ci sono nella testa e prendano una via unica, che le porti dritto ad essere comprese e dette. In questi momenti i silenzi sono preziosi, sono ancore di salvataggio. Più spontaneità, mi piace come augurio, mi piace come proposito. E mi piace la tua quinoa, semplice, leggera e gustosa
Un abbraccio
Buon Anno, nocciolina! nuovo anno e nuovi propositi: mi piace! e diamo pure inizio all'era della spontaneità che non è sempre così scontata.
Mi hai dato un'ottima idea su come spadellare un bel pezzettone di zucca che sta in frigo! mi accaparro qualche funghetto e …oplà!!!
la spontaneità questa sconosciuta! Non che non condivida eh, anzi proprio guarda io ne pago troppo spesso le conseguenze, ma l'età mi ha insegnato a controllarla minimamente. Comunque, a parte questo, vorrei tanto anch'io fare uno scatto a caso come capita, ormai sono anni che non lo faccio e ogni volta che ho qualcosa di pronto e non lo fotografo perchè non ho abbastanza tempo mi vengono i sensi di colpa. Poi penso che non ha nessun senso, il lavoro va bene, per carità, ma per il resto, facciamo un bel respiro e pazienza se non riusciamo a fare sempre tutto al 100%. Forse sono andata fuori tema, comunque, approvo i buoni propositi, agire di più…pensare di meno…dobbiamo metterci sempre alla prova, piacerebbe anche a me riuscirci, vabbè, se ce la farai poi mi racconti la formula magica
Io invece sono nella fase di accettarmi per quella che sono e devo dire non mi dispiace per niente, molto rilassante ecco, una vera conquista
Vabbè, basta, troppo lungo 'sto discorso…Un bacione Smackkk <3
A me piacciono le tue chiacchiere nocciolina…ma anche le ricette comunque
questa è proprio una di quelle idee che mi fanno non comodo, ma comodissimo. Cerco sempre idee per il pranzo in ufficio
Ricettina deliziosa, mi piace molto la quinoa e la sto mangiando spesso in questo periodo, al posto dei cereali che pure amo tanto. Questo piattino sembra fatto apposta per me

Ti abbraccio, cara, hai una testolina bellissima
Allora buon inizio anno con questa ricetta gustosa…
Mi sono messa tra i tuoi followers, spero ricambierai, grazie!!
http://thatisammore.blogspot.it/
That’s amore
Ti invidio, io non so più quanti anni e mesi sono passati dall'ultimo aggiornamento del mio blog.
Ed essendo quella creatura solo una parte della mia testa non ho ricevuto lamentele da lettori delusi!
Spontaneità mi piace come idele del 2016 peccato che intanti non conoscono il significato !! Sai che anche all'asilo nido una volta a settimana offrono la quinoa e io non l ho invece mai provata
ottimo abbinamento brava
Questo mese parte la migliore occasione per fare una spesa intelligente comprando i migliori prodotti sul mercato. Se sei lungimirante e guardi affondo puoi anche arrivare a fare la spesa a costi azzerati. http://www.vitalbios.com/A/MTQ2MDc0NjI0NSwxMDAwMDA1LHF1aW5vYS1iaW8uaHRtbCwyMDE2MDUxMyxvaw==